您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 阳泉德国驾照成功换国内驾照

阳泉德国驾照成功换国内驾照

1、Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A. bis zu zwei Jahren Haft

B. Kurzhaft und Geldstrafe

C. über zwei Jahre Haft

D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort: B

3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B. anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C. Einbahnstraße

D. Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort: D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B. Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D. Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort: D

5、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Anhalten am Straßenrand

B. Warten auf das Abbiegen nach links

C. Linksabbiegen

D. Abbiegen nach rechts

Antwort: C

6、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B. Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C. auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D. bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort: A

8、Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts durchfahren

B. links durchfahren

C. nach rechts abbiegen

D. um den Kreisverkehr fahren

Antwort: D

9、Was für ein Steuergerät ist das?

A. Lichtschalter

B. Schalter der Klimaanlage

C. Zündschalter

D. Wischerschalter

Antwort: C

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. über die rechte Seite ausweichen

C. Gefahrwarnung

D. über die linke Seite ausweichen

Antwort: B

12、Wenn man den Schalter nach oben zieht und nach unten drückt, arbeitet der Wischer der vorderen Windschuztscheibe.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C. Der Airbag funktioniert

D. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort: B

14、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

16、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17、Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A. Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B. Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C. Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D. Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort: D

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Gegenverkehr

B. am Rand entlang fahren

C. Fahrspur kann gewechselt werden

D. Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort: D

19、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: C

20、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort: C