您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 陕西的外国人如何拿中国驾照

陕西的外国人如何拿中国驾照

1、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2、Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A. die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B. die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C. die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D. die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort: C

4、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A. fortdauernd hupen und schnell überholen

B. weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort: C

5、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A. entgegen der Fahrtrichtung

B. neben einem anderen parkenden Auto

C. weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D. beliebig

Antwort: C

6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D. Straßen auf beiden Seiten

Antwort: C

7、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A. sofort langsamer werden oder notbremsen

B. genug Raum lassen und beschleunigen

C. langsamer werden und möglichst rechts fahren

D. entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort: C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. langes Hupen verboten

B. unterbrochenes Hupen geboten

C. Hupen verboten

D. langsamer werden und hupen

Antwort: C

9、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

11、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A. 14 Monate

B. 12 Monate

C. 10 Monate

D. 6 Monate

Antwort: B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße nach links

B. Einbahnstraße nach rechts

C. Einbahnstraße geradeaus

D. rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort: B

13、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt

B. T-förmige Kreuzung

C. Straßenteilung

D. langsam fahren

Antwort: A

15、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A. 15 km/h

B. 20 km/h

C. 30 km/h

D. 40 km/h

Antwort: C

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. empfohlene Geschwindigkeit

B. Mindestgeschwindigkeit

C. Höchstgeschwindigkeit

D. Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort: A

17、Der Zündschalter ist in Position ON und die Autoelektrik funktioniert nicht.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: D

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Parken verboten

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. Anhalten verboten

Antwort: C

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B