您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 随州驾考德语试题

随州驾考德语试题

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B. Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C. Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D. Kreisverkehr

Antwort: B

2、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?

A. hupen

B. beschleunigend durchfahren

C. langsamer werden und durchfahren lassen

D. sofort rapide beschleunigen

Antwort: C

3、Auf dieser Strecke darf man wenden, solange andere Fahrzeuge dadurch nicht behindertwerden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B. Fähre

C. schlammige Straße

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: A

5、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C. Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort: B

7、In dieser Situation darf auf der rechten Seite überholt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

9、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an

B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort: C

10、Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für Kleinfahrzeuge

B. Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge

C. Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge

D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort: C

12、Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A. Fahrspurbegrenzung für eine Richtung

B. überschreitbare Fahrspurbegrenzung

C. Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke

D. Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen

Antwort: C

13、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: B

14、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort: D

15、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

16、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

C. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

D. Sonderfahrspur für Fahrze mit vielen Passagieren

Antwort: A

17、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt erlaubt

D. Achtung geben

Antwort: C

18、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B. Abblendelicht

C. Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D. Fernlicht

Antwort: C

19、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A. eine bis zu 15-tägige Haft

B. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Widerruf des Führerscheins

Antwort: C

20、Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort: A