您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 果洛的德国人考中国驾照理论试题

果洛的德国人考中国驾照理论试题

1、In welcher folgenden Situation wird das Warnblinklicht angeschaltet?

A. Wenn das Fahrzeuge einanderem auf der Straße folgt.

B. Wenn es auf der Straße Stau gibt

C. Wenn das Kraftfahrzeug Panne erweist und anhält

D. Wenn man das hintere Kraftfahrzeug begleitet

Antwort: C

2、Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A. Der Öldruck des Motors ist zu hoch

B. Das HauptÖlrohr ist blockiert

C. Der Öldruck des Motors ist zu niedrig

D. Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht

Antwort: C

3、Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeaus fahren und rechts abbiegen

B. geradeaus fahren und links abbiegen

C. geradeaus fahren und rechts abbiegen

D. nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort: A

4、Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt nur auf rechter Seite

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt verboten

Antwort: C

5、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: B

6、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Die Rarkbremse versagt

D. Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort: D

7、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B. einen überladenenLastkraftwagen

C. einen Reisebus

D. einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort: A

8、Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: A

11、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: B

12、Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13、Was für ein Steuergerät ist das?

A. Schalter des Nebelbeseitigers

B. Schalter des Abbieglichtes

C. Schalter des Abblendelichts

D. Schalter des Wischers

Antwort: D

14、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C. Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort: C

16、Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts Abbiegen verboten

B. links Abbiegen verboten

C. Abbiegen nach links und rechts

D. Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort: C

17、Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. schmale Brücke

Antwort: D

20、Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: B