您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 玉林科目一考试题库德语版

玉林科目一考试题库德语版

1、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

2、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: D

4、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

B. Der Nebelscheinwerfer ist an

C. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

D. Die Nebelschlussleuchte ist an

Antwort: C

5、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C. Der Airbag funktioniert

D. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort: B

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. längerer Anstieg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längeres Gefälle

Antwort: D

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B. Der Nebelscheinwerfer ist an

C. Die Nebelschlussleuchte ist an

D. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort: D

8、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B. Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C. Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D. Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort: C

9、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A. dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B. Polizei rufen und die Situation beobachten

C. den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D. den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort: C

10、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

11、Welchen Eingang soll man beim Einfahren in eine Mautstelle auf der Autobahn auswählen?

A. einen mit viel Verkehr

B. einen mit dem roten Ampelsignai

C. einen in Pause

D. einen mit dem grünen Ampelsignal

Antwort: D

12、Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A. beschleunigen

B. eine Umleitung wählen

C. die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D. mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort: C

13、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

14、Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A. Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B. Markierungen oder Zeichen

C. Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D. lokale Gesetze und Regeln

Antwort: B

16、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüftwerden

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18、Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?

A. einfach losfahren

B. hinter den Fußgängern vorbeifahren

C. starten und vor den Fußgängern durchfahren

D. Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.

Antwort: D

19、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A. in der Straßenmitte fahren

B. dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C. das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D. das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort: B

20、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A