江西考驾照德语
1、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll das Warnblinklicht anschalten
B. Man soll den Scheinwerfer anschalten
C. Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten
D. Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten
Antwort: C
2、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen
B. man hält sich rechts und fährt geradeaus
C. man befolgt das Lichtzeichensigna
D. man hält an und wartet
Antwort: D
3、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?
A. langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können
B. hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können
C. vor den Fußgängern vorbeifahren
D. die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen
Antwort: A
4、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
5、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A. Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren
B. Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite
C. Hinweis auf ein kommendes Hindernis
D. Markierung für den Straßenbau
Antwort: B
6、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
7、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?
A. bremsen und nach rechts fahren
B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren
C. den Straßenrand entlang fahren
D. in der Straßenmitte fahren
Antwort: A
8、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen
B. schnell geradeaus fahren
C. schnell rechts abbiegen
D. checken und durchfahren
Antwort: D
9、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?
A. auf einem leicht geneigten Gefälle
B. alle Gelegenheiten suchen und benutzen
C. auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg
D. auf einem längeren Weg bergab
Antwort: C
10、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A. Straßenauffahrt
B. überfahrbare Fahrspurtrennung
C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt
D. Markierung der Straßenausfahrt
Antwort: A
11、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?
A. Die Fahrgenehmigung wird annulliert.
B. Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.
C. Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.
D. Der Führerschein wird widerrufen.
Antwort: D
12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Grenzschutzkontrolle
B. Durchfahrtverbot
C. Zollkontrolle
D. anhalten und kontrollieren lassen
Antwort: D
13、Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten
B. auf der rechten Seite überholen
C. auf der linken Seite überholen
D. auf einer von beiden Seiten überholen
Antwort: A
14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. über die linke Seite ausweichen
B. Einbahnstraße
C. Gefahrwarnung
D. über die rechte Seite ausweichen
Antwort: A
15、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?
A. mindestens 50m
B. mindestens 30m
C. mindestens 20m
D. mindestens 10m
Antwort: A
16、Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?
A. beschleunigend überqueren
B. langsam überqueren
C. mit normaler Geschwindigkeit überqueren
D. anhalten, beobachten und dann überqueren
Antwort: D
17、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt
B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts
C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn
D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links
Antwort: B
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung
B. Y-förmige Kreuzung
C. kreuzförmige Kreuzung
D. Kreisverkehr
Antwort: C
19、Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?
A. Deliktregistrierungssystem
B. Meilenbelohnungsystem
C. Punktekumulierungssystem
D. Zwangsverschrottungssystem
Antwort: C
20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf die Kreuzung fahren verboten
B. rechts Abbiegen verboten
C. Wenden verboten
D. Wechseln der Fahrspur
Antwort: B