克孜勒苏州德国驾照领中国驾照试题
1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Klippenweg
C. rutschiger Weg
D. Küstenweg
Antwort: A
2、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf den Endort einer Autobahn
B. Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen
C. Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn
D. Distanzanzeige auf der Autobahn
Antwort: D
3、Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
4、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?
A. schnell losfahren
B. hupen
C. den Verkehr in der Umgebung beobachten
D. die Motordrehzahi erhöhen
Antwort: C
5、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
6、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Abblendlicht
B. kein Licht
C. Fernlicht
D. Nebelscheinwerfer
Antwort: A
7、Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeausfahren und nach rechts abbiegen
B. Geradeausfahren und nach links abbiegen
C. Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten
D. Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt
Antwort: B
8、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf die Kreuzung fahren verboten
B. rechts Abbiegen verboten
C. Wenden verboten
D. Wechseln der Fahrspur
Antwort: B
11、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?
A. Die Entfernung bleibt unverändert
B. Die Strahlung wird verkürzt
C. Das Licht geht aus dem Weg
D. Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs
Antwort: D
12、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite
B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite
C. Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links
D. Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links
Antwort: A
13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Behinderte
B. Eingang/Ausgang für Behinderte
C. Rastplatz für Behinderte
D. Spezieller Weg für Behinderte
Antwort: A
14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg
B. Achtung auf Fußgänger
C. Achtung auf Kinder
D. Schulzone
Antwort: B
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Verkehr aus beiden Richtungen
B. separate Fahrbahnen
C. Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel
D. langsamer werden und ausweichen
Antwort: A
16、Was bedeutet das Zeichen?

A. Autobahn-Raststätte
B. Autobahn-Tankstelle
C. Autobahn-Rastplatz
D. Autobahn-Busbahnhof
Antwort: B
17、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A. Wartelinie
B. anhalten und Vorfahrt gewähren
C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren
D. Wartebereich für Linksabbieger
Antwort: C
18、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
19、Was bedeutet das Zeichen?

A. links abbiegen verboten
B. Straße gesperrt
C. Durchfahrt verboten
D. Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen
Antwort: D
20、Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B