您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 衡阳交规考试德语

衡阳交规考试德语

1、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A. Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B. Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C. Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D. Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort: D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B. Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C. Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D. Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort: A

3、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A. nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B. Richtungslinie

C. Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D. Einbahnfahrspur

Antwort: C

4、Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A. den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B. Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C. Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D. den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort: D

5、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: C

6、Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

7、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A. Taxi

B. Dienstfahrzeug

C. Linienbus

D. Private Fahrzeuge

Antwort: C

8、Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A. Fahrer/in in der Probezeit

B. Fahrer/in mit Führerschein

C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D. Fahrer mit 6 Punkten

Antwort: C

9、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Hochstraßen

B. auf Kreuzungen

C. auf städtischen Autobahnringen

D. auf Zentralstraßen

Antwort: B

10、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A. dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B. Polizei rufen und die Situation beobachten

C. den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D. den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort: C

11、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

12、Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort: C

14、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

15、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Y-förmige Kreuzung

B. separate Fahrspur

C. Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D. Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort: C

16、Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?

A. mit normaler Geschwindigkeit fahren

B. ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen

C. beschleunigen und ausweichen

D. frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln

Antwort: D

17、Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: A

18、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

19、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

20、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A. entgegen der Fahrtrichtung

B. neben einem anderen parkenden Auto

C. weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D. beliebig

Antwort: C