都匀驾照考试德语做题软件
1、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. entgegenbalsen
B. die externe Luftzirkulation
C. die interne Luftzirkulation
D. die Windschutzscheibe abtauen lassen
Antwort: C
2、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?
A. 20 km/h
B. 30 km/h
C. 40 km/h
D. 50 km/h
Antwort: B
3、Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?
A. beschleunigend überqueren
B. langsam überqueren
C. mit normaler Geschwindigkeit überqueren
D. anhalten, beobachten und dann überqueren
Antwort: D
4、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.
A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters
B. Am Wohnort
C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters
D. Am Standort seines Haushaltsregisters
Antwort: C
5、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren
B. Linksabbiegerspur
C. Rechtsabbiegerspur
D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur
Antwort: D
6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen
B. Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen
C. auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten
D. bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen
Antwort: A
7、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?
A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen
B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern
C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.
D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren
Antwort: B
8、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
9、An einer scharfen Kurve soll man sich verlangsamen und auf der rechten Seite fahren, damit man nicht gegen ein entgegenkommendes Fahrzeug stößt, das die Mittellinie der Kurve überschreitet.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
10、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?
A. bremsen und nach rechts fahren
B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren
C. den Straßenrand entlang fahren
D. in der Straßenmitte fahren
Antwort: A
11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen
B. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden
C. Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen
D. Fahrspur für verschiedene Richtungen
Antwort: A
12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass
B. Wassergraben
C. Brücke
D. Tunnel
Antwort: D
13、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
14、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?
A. Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen
B. Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%
C. Unfallflucht
D. Fahren ohne Mitführen des Führerscheins
Antwort: B
15、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A. Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß
B. Der Winkel des Sitzes ist falsch
C. Er ist nicht angeschnallt
D. Die Körperhaltung ist nicht korrekt
Antwort: C
16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: A
17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die maximale Achslast beträgt 40 t
B. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
C. auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln
D. Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
Antwort: B
18、Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal
B. Kupplungspedal
C. Bremspedal
D. Feststellbremse
Antwort: B
19、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
20、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?
A. schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation
B. komplizierte Straßenverhältnisse
C. Müdigkeit
D. Impulsivität und Halluzinationen
Antwort: A