淮南考驾照德语
1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang
B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang
C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang
D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang
Antwort: C
2、An dieserKreuzung darf man wenden.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
3、Wozu führt es, wenn man bei der Fahrt bergaba dauerhaft bremst?
A. der Verkürzung der Lebensdauer des Motors
B. der Erhöhung der Müdigkeit der Fahrer
C. der Erhitzung der 8remse und dadruch dem Reduzieren der Bremswirkung
D. der Umstürzung des Wagens
Antwort: C
4、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
5、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen
B. Verbotszeichen
C. Hinweisschild
D. Wegweiser
Antwort: C
6、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?
A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen
B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht
C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht
D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein
Antwort: C
7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: C
8、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?
A. An die Notbremse treten
B. Handbremse verwenden
C. das Bremspedal leicht treten
D. sofort das Bremspedal treten
Antwort: C
9、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass das Motorsteuerungssystem einen Fehler hat.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
10、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?
A. weiter rückwärts fahren
B. hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen
C. anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen
D. schneller rückwärts fahren
Antwort: C
11、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: C
12、Der/die Fahrer/in soll auf der mit grünem Pfeil markierten Spur fahren.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
13、Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein vorläufig einbehalten wurde, verwarnt die Verkehrspolizei ihn/sie mündlich.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve
B. scharfe Kurve
C. 180 Grad - Kurve
D. kurvige Straße
Antwort: C
15、Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?
A. langsam fahren, hupen und sich rechts halten
B. entlang der Außenseite der Kurve fahren
C. kurz über die Gegenfahrbahn fahren
D. entlang der Straßenmitte beschleunigen
Antwort: A
16、Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen
B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen
C. man kann nicht links abbiegen
D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen
Antwort: B
17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Steinschlaggefahr
B. Straßenbauarbeiten
C. Fabrik
D. Stau
Antwort: B
18、Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?
A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)
B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein
C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins
D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen
Antwort: A
19、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?
A. Der Fahrwiderstand ist verkleinert
B. Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern
C. Die Sicht ist schlecht
D. Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert
Antwort: B
20、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren
B. rechtzeitig vorbeifahren lassen
C. mit Warnblinklicht fahren
D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden
Antwort: B