您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 武威德国人考中国驾照题库

武威德国人考中国驾照题库

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

2、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?

A. langsam und stabil

B. beschleunigend

C. im Leerlauf

D. mit ursprünglicher Geschwindigkeit

Antwort: A

3、Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspecial

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: A

4、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. kurzzeitiges Parken verboten

C. langfristiges Parken

D. Parken verboten

Antwort: C

7、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei seinVerlassen nicht anordnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A. kurzzeitiger Halteplatz

B. Haltebucht

C. Notfallhaltespur

D. Halteplatz für öffentliche Linienbusse

Antwort: B

9、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: A

11、Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: B

12、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: A

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. empfohlene Geschwindigkeit

B. Mindestgeschwindigkeit

C. Höchstgeschwindigkeit

D. Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort: A

14、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. Ölstandsanzeiger pro 100kmÖl

B. ein Geschwindigkeitsmesser und Kilometerzähler

C. ein Drehzahlmesser

D. eine Höchsrgeschwindigkeitszeiger

Antwort: B

15、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: B

16、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Der Ladestrom ist zu groß

B. Der Akku ist kaputt

C. Der Ammeter ist fehlerhaft

D. Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort: D

17、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A. langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B. hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C. vor den Fußgängern vorbeifahren

D. die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort: A

18、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h

B. 110 km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Antwort: B

20、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B