您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 西安驾驶考试科目一德语题库

西安驾驶考试科目一德语题库

1、Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: B

3、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

4、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: B

5、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A. 15 km/h

B. 20 km/h

C. 30 km/h

D. 40 km/h

Antwort: C

8、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

9、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

10、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A. auf einer von beiden Seiten überholen

B. auf der rechten Seite überholen

C. die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D. dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort: D

11、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt nur auf rechter Seite

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt verboten

Antwort: C

13、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h

B. 110 km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Antwort: B

14、Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A. 4 Stunden

B. 6 Stunden

C. 8 Stunden

D. 10 Stunden

Antwort: A

15、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

17、Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18、Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A. beschleunigen

B. sofort anhalten

C. hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D. langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort: D

19、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B. Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D. Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort: A

20、Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A. gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren

B. das Nummernschild nicht regelkonform befestigen

C. das Nummernschild absichtlich bedecken

D. die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen

Antwort: C