桂林德国驾驶证换中国驾驶证
1、Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?
A. Warnblinklicht
B. Fernlicht
C. Nebelscheinwerfer
D. Umrisslicht oder Abblendlicht
Antwort: D
2、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A. Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren
B. Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren
C. Abgrenzung der Notfallfahrspur
D. Abgrenzung des Fußgängerüberwegs
Antwort: A
3、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?
A. hupen
B. beschleunigend durchfahren
C. langsamer werden und durchfahren lassen
D. sofort rapide beschleunigen
Antwort: C
4、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?
A. den seitlichen Abstand halten und langsam fahren
B. normal fahren
C. hupen
D. schnell vorbeifahren
Antwort: A
5、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Übergang zwischen zwei Autobahnen
B. Stationszeichen (Kilometeranzeige)
C. Name/Nummer der Autobahn
D. Nummer des Streckenabschnitts
Antwort: C
7、Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeausfahren und nach rechts abbiegen
B. Geradeausfahren und nach links abbiegen
C. Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten
D. Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt
Antwort: B
8、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: A
10、Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
11、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?
A. bei über 200m
B. bei über 50m
C. bei weniger als 100m
D. bei weniger als 50m
Antwort: B
12、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:
A. das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können
B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren
C. jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein
D. zur Warnurig hupen und beschleunigen
Antwort: A
13、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. geradeaus fahren
B. nach rechts abbiege
C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen
D. nach links abbiegen
Antwort: B
14、Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wegegefahren werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
15、Wie heißt diese Straßenmarkierung?

A. Fahrverbotszone
B. Netzlinie
C. Verkehrsflussleitung
D. Kreuzungsmitte
Antwort: D
16、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf links abbiegen oder wenden
B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.
C. Man darf geradeaus fahren oder wenden
D. Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen
Antwort: C
17、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man häufig unter verschiedenen fahrspuren wechseln.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. außerhalb der Fahrspur fahren verboten
B. Fahrspurwechsel verboten
C. Überholen verboten
D. Wenden verboten
Antwort: C
19、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A. Taxi
B. Dienstfahrzeug
C. Linienbus
D. Private Fahrzeuge
Antwort: C
20、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A