您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 南宁科目一考试德文试题答案

南宁科目一考试德文试题答案

1、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten

B. regelwidriges Verhalten

C. gesetzwidriges Verhalten

D. Delikt

Antwort: C

2、Beim Ausfahren von Autobahn darf man in Auf/Abfahrt einfahren, nachdem es auf der Verlangsamungsfahrspur mit reduzierter Geschwindigkeit gefahren ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3、Wofür steht diese Parkmarkierug?

A. Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B. Hier darf man ein- und aussteigen

C. Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D. Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort: C

4、man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A. Lichthupe betätigen

B. ununterbrochen hupen

C. Fernlicht anschalten

D. Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort: D

5、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht

B. Nebelscheinwerfer

C. rechtes Blinklicht

D. kein Licht

Antwort: B

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B. Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C. Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D. Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort: D

7、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A. Netzlinie

B. Haltelinie

C. Verlangsamungslinie

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: D

8、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A. langsamer werden

B. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D. langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort: B

10、Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?

A. beschleunigend überqueren

B. langsam überqueren

C. mit normaler Geschwindigkeit überqueren

D. anhalten, beobachten und dann überqueren

Antwort: D

11、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Y-förmige Kreuzung

B. separate Fahrspur

C. Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D. Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort: C

12、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A. fortdauernd hupen und schnell überholen

B. weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort: C

13、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15、Wozu dient das Hinweisschild?

A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C. Richtungsanzeige

D. Gefahrwarnung

Antwort: B

16、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: A

17、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

20、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete

B. Zeichen für Arbeitsgebiete

C. Mitteilungszeichen

D. Autobahnzeichen

Antwort: A