您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 福州的德国人考中国驾照试题

福州的德国人考中国驾照试题

1、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A. Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C. Unfallflucht

D. Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort: B

2、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B. Das Rechtsabbieglicht blinkt

C. Das Linksabbieglicht blinkt

D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort: C

3、Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A. Haltelinie

B. Vorfahrtslinie

C. Verlangsamungslinie

D. Wartelinie zum Abbiegen

Antwort: A

4、In dieser Situation darf man vorrangig passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

6、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

7、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B. auf Kreuzung hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: B

8、Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße nach links

B. Einbahnstraße nach rechs

C. Einbahnstraße geradeaus

D. links abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort: A

9、Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A. passierende Fahrzeuge

B. ein Bus

C. ein begleitendes Fahrzeug

D. ein Abschleppwagen

Antwort: D

10、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: B

11、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A. entgegen der Fahrtrichtung

B. neben einem anderen parkenden Auto

C. weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D. beliebig

Antwort: C

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C. Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D. Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort: A

13、Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt nur auf rechter Seite

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt verboten

Antwort: C

14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B. Fahrspur, auf der Linksabbiegen und Wenden verboten sind

C. Kombination der Fahrspuren zum Wenden und Linksabbiegen

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: C

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: A

16、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

C. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

D. Sonderfahrspur für Fahrze mit vielen Passagieren

Antwort: A

17、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18、Was bedeutet das Zeichen?

A. Übergang zwischen zwei Autobahnen

B. Stationszeichen (Kilometeranzeige)

C. Name/Nummer der Autobahn

D. Nummer des Streckenabschnitts

Antwort: C

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B

20、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A. schnelf fahren

B. normal fahren

C. langsam fahren

D. fortdauernd hupen

Antwort: C