您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 舟山科目一考试德文

舟山科目一考试德文

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Y-förmige Kreuzung

B. Fahrzeuge auf der Hauptfahrbahn gewähren anderen Vorfahrt

C. Achtung: Die Straße teilt sich

D. Achtung: Zusammenführung mehrerer Straßen

Antwort: D

2、Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A. angemessen langsamer werden

B. im Leerlauf überqueren

C. Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D. möglichst schnell überqueren

Antwort: C

3、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt

B. Alkohol am Steuer

C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals

D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein

Antwort: C

4、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A. Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C. Unfallflucht

D. Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort: B

6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Anhalten und Mautticket ziehen

B. Anhalten und bezahlen

C. Anhalten und prüfen

D. ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort: A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten

B. vielbefahrener Straßenabschnitt

C. Tempo reduzieren

D. Staustrecke

Antwort: C

8、Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?

A. im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung

B. im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung

C. im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile

D. vor der Haltelinie an der Kreuzung

Antwort: C

9、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B. Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C. Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort: B

10、Welche Art der Markierung gehören die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A. Hinweislinie

B. Hilfsmarkierung

C. Warnzeichen

D. Verbotsmarkierung

Antwort: D

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn

B. Autobahnabfahrt

C. Autobahnauffahrt

D. Ende einer Autobahn

Antwort: A

13、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt erlaubt

D. Achtung geben

Antwort: C

14、Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: B

15、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

16、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A. maximal 100 km/h

B. nmaximal 90 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 60 km/h

Antwort: D

17、Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A. mittlere Personenkraftwagen

B. kleine Lastwagen

C. alle Fahrzeuge

D. kleine Personenkraftwagen

Antwort: D

18、Nach den Vorschriften für die Durchführung des Straßenverkehrssicherheitsgesetzes darf die Höchstg eschwindigkeit auf der Autobahn nicht höher als 120km pro Stunde sein. Deswegen ist alles legal, solange die Geschwindigekeit unter Stunde liegt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Antwort: B

20、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden

B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C. auf der mittleren Fahrspur wenden

D. an der Kreuzung wenden

Antwort: B