您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 湛江驾照考试德语手机APP

湛江驾照考试德语手机APP

1、Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A. 4 Stunden

B. 6 Stunden

C. 8 Stunden

D. 10 Stunden

Antwort: A

2、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Fahrspurwechsel

D. Rechtsabbiegen

Antwort: B

3、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4、Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen

B. möglichst schnell durchfahren

C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort: D

7、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

8、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt

B. Der Sicherheitsgurt hat Fehler

C. Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt

D. Der Sicherheitsgurt ist zu locker

Antwort: A

9、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D. auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort: A

10、Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B. Verkehrsflussmonitoring

C. Radarüberwachung der gesamten Strecke

D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort: D

11、Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A. angemessen langsamer werden

B. im Leerlauf überqueren

C. Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D. möglichst schnell überqueren

Antwort: C

12、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A. langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B. beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C. Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D. die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort: A

13、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeaus-Fahrspur

B. Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C. Einbahnstraße

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: B

15、Was bedeutet das Zeichen?

A. an der rechten Straßenseite anhalten

B. nur rechts Abbiegen eriaubt

C. Auf der rechten Seite ist die Straße abschüssig

D. auf der rechten Straßenseite fahren

Antwort: D

16、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 60m

C. mindestens 80m

D. mindestens 100m

Antwort: D

17、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

18、Was für ein Steuergerät ist das?

A. der Kombinationschalter von Licht und Signal

B. Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C. Wischerschalter

D. Schalter des Warnblinklichts

Antwort: A

19、Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Was bedeutet das Zeichen?

A. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. Linksabbiegerspur

Antwort: B