焦作德语驾照考试科目一最新试题
1、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung
B. Durchfahren verboten
C. Durchfahren erlaubt
D. Achtung: vorne Gefahr
Antwort: B
2、Was bedeutet das Zeichen?

A. öffentliches Telefon auf der Autobahn
B. Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn
C. Notfalltelefon auf der Autobahn
D. Rettungstelefon auf der Autobahn
Antwort: C
3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Abstand zwischen den Fahrzeugen halten
B. fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.
C. Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung
D. Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler
Antwort: A
4、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?
A. auf Hauptstraßen
B. auf Hochstraßen
C. auf Fußgängerübergängen
D. auf städtischen Autobahnringen
Antwort: C
5、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: C
6、Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?
A. 3 Monate
B. 6 Monate
C. 12 Monate
D. 24 Monate
Antwort: C
7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang
B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang
C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang
D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang
Antwort: A
8、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?
A. einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat
B. sofort das vordere Fahrzeug überholen
C. mit niedriger Geschwindigkeit klettern
D. eng das vordere Fahrzeug verfolgen
Antwort: A
9、Auf dieser Strecke darf man wenden, solange andere Fahrzeuge dadurch nicht behindertwerden.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
10、Welchen Teil des Fahrers kann die Kopfstütze beim Auffahrunfall schützen?
A. die Taille
B. die Brust
C. den Hals
D. den kopf
Antwort: C
11、Es ist eine schlechte Angewohnheit, den linken Arm beim Fahren lange auf das Fenster zu legen oder den Schalthebel längere Zeit festzuhalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
12、Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
13、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A. Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren
B. Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren
C. Abgrenzung der Notfallfahrspur
D. Abgrenzung des Fußgängerüberwegs
Antwort: A
14、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen oder wenden
B. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen
C. gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen
D. geradeaus fahren oder wenden
Antwort: B
15、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt
B. Der Sicherheitsgurt hat Fehler
C. Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt
D. Der Sicherheitsgurt ist zu locker
Antwort: A
16、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
17、Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
18、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an
B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten
C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten
D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an
Antwort: C
19、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten
B. abbremsen und langsam fahren
C. Anhalten
D. Rechtsabbiegen
Antwort: D
20、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für Kleinfahrzeuge
B. Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge
C. Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge
D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren
Antwort: C