云浮的外国人申请中国驾照流程
1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten
B. Durchfahrt verboten
C. langsamer werden
D. Einfahrtszeiten beschränkt
Antwort: B
2、Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet, soll man es zum Ausweichen zwingen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
3、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?
A. Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist
B. Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist
C. Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind
D. WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist
Antwort: B
4、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen
B. Wenden
C. geradeaus fahren
D. sich in die linke Fahrspur einordnen
Antwort: B
5、Ein Kraftfahrzeug, das dem staatlichen Standard zufolge verschrottet warden muss, kan nicht registriert werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
6、Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?
A. eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen
B. Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.
C. Der Führerschein wird widerrufen.
D. Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.
Antwort: C
7、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?
A. vorschriftswidriges Verhalten
B. gesetzwidriges Verhalten
C. Fahrlässigkeit
D. bestimmungswidriges Verhalten
Antwort: B
8、Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?
A. 60 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
9、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. der Schalter des Abblendlichtes
B. der Schalter des Fernlichtes
C. der Hauptschalter aller Lichter
D. der Schalter der Nebelschlussleuchte
Antwort: C
10、Fahrzeuge sollen ans rechte Bankett der Autobahn fahren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
11、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Abbiegen verboten
B. Wenden verboten
C. Wenden erlaubt
D. Geradeausfahren erlaubt
Antwort: B
12、Welches Licht soll man beim Nebel anschalten?
A. Rückfahrscheinwerfer
B. Abblendlicht
C. Fernlicht
D. Nebelscheinwerfer
Antwort: D
13、Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallparkbereich
B. Außermparkplatz
C. Einzelparkplatz
D. Ausweichstelle
Antwort: D
14、Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen
B. geradeaus fahren
C. rechts abbiegen
D. stoppen und warten
Antwort: C
15、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?
A. Die Fahrgenehmigung wird annulliert.
B. Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.
C. Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.
D. Der Führerschein wird widerrufen.
Antwort: D
16、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
17、Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen
B. das Warnblinklicht nicht anschalten
C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten
D. die Störung nicht rechtzeitig beheben
Antwort: A
18、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur
B. Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen
C. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen
D. Fahrspur für verschiedene Richtungen
Antwort: C
19、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?
A. sofort langsamer werden oder notbremsen
B. genug Raum lassen und beschleunigen
C. langsamer werden und möglichst rechts fahren
D. entlang der rechten Seite beschleunigend fahren
Antwort: C
20、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A