您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 雅安的外国人考中国驾照德语考试题答案

雅安的外国人考中国驾照德语考试题答案

1、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf der Kreuzung wenden verboten

B. nach links oder rechts die Spur wechseln verboten

C. geradeaus fahren verboten

D. links sowie rechts Abbiegen verboten

Antwort: D

3、Wenn man in der Nacht das Fahzeug starten möchte, soll man zuerst die Abblendlicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: A

5、Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur

B. auf der langsamen Spur

C. auf der Spur für besondere Zwecke

D. auf der Notfallspur

Antwort: A

6、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A. Fahrverbotene Zone

B. Netzlinie

C. Kreuzungsmitte

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: C

7、Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A. vorher in einen kleinen Gang schalten

B. im Leerlauf fahren

C. in einen kleinen Gang schalten

D. bremsen, um langsamer zu werden

Antwort: B

9、Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: B

11、Wenn der Zündschalter in Position LOCK ist und man den Schlüssel auszieht, ist das Lenkrad versschlossen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. empfohlene Geschwindigkeit

B. Mindestgeschwindigkeit

C. Höchstgeschwindigkeit

D. Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort: A

13、Der Zündschalter ist in Position ON und die Autoelektrik funktioniert nicht.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A. dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B. Polizei rufen und die Situation beobachten

C. den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D. den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort: C

15、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: B

16、Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?

A. Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren

B. Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren

C. Man soll sofort anhalten

D. Man soll an der Stelle umkehren

Antwort: B

17、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen

B. möglichst schnell durchfahren

C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort: D

18、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. einen Reisebus

C. einen Rettungswagen im Einsatz

D. einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort: C

19、Was bedeutet die gelbe Schraffierung in der Mitte der Straße?

A. überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B. beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

C. unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

D. Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort: C

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. längerer Anstieg

D. Gefälle

Antwort: B