您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 孝感驾照考试德语手机APP

孝感驾照考试德语手机APP

1、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B. Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C. Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort: B

2、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A. unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B. beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C. unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D. von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort: C

3、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A. nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B. Richtungslinie

C. Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D. Einbahnfahrspur

Antwort: C

4、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A. Abbremslinien längs zur Fahrspur

B. Markierung für Straßenbau

C. Abbremslinien quer zur Fahrspur

D. Reduktion der Fahrspuren

Antwort: A

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: A

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. scharfe Kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: C

7、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim Umkehren

D. Beim normalen Fahren

Antwort: C

8、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden

B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C. auf der mittleren Fahrspur wenden

D. an der Kreuzung wenden

Antwort: B

9、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10、Wozu führt es, wenn man bei der Fahrt bergaba dauerhaft bremst?

A. der Verkürzung der Lebensdauer des Motors

B. der Erhöhung der Müdigkeit der Fahrer

C. der Erhitzung der 8remse und dadruch dem Reduzieren der Bremswirkung

D. der Umstürzung des Wagens

Antwort: C

11、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12、Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13、Wenn man den Nebelscheinwerfer anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B. Tempo reduzier

C. Gefahrwarnung

D. Staustrecke

Antwort: C

15、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: B

16、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17、Was für ein Steuergerät ist das?

A. Schalter des Nebelbeseitigers

B. Schalter des Abbieglichtes

C. Schalter des Abblendelichts

D. Schalter des Wischers

Antwort: A

18、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A. eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B. den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C. bremsen und in der Reihe warten

D. hupen

Antwort: C

19、Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A. alle 3 Jahre

B. alle 2 Jahre

C. jedes Jahr

D. alle 6 Monate

Antwort: C

20、Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?

A. Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren

B. Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren

C. Man soll sofort anhalten

D. Man soll an der Stelle umkehren

Antwort: B