安徽驾照考试德语PDF电子版
1、Welches Licht soll man bei regnerischem Wetter verwenden, wenn man kurz anhält?
A. Nebellichter vorne und hinten
B. Warnblinklicht
C. Scheinwerfer vorne
D. Rückwärtsfahrlicht
Antwort: B
2、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts
B. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt
C. Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn
D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links
Antwort: C
3、Wenn man bei diesem Ampelsignal schon über die Haltelinie gefahren ist, darf man weiter fahren.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
4、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?
A. bis zur 15-tägigen Haft
B. Widerruf des Führerscheins
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
Antwort: B
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Vorfahrt gewähren verboten
B. anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren
C. Anhalten und Vorfahrt gewähren
D. langsamer werden und Vorfahrt gewähren
Antwort: D
6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn
B. Autobahnabfahrt
C. Autobahnauffahrt
D. Ende einer Autobahn
Antwort: A
7、Diese Anzeige bedeutet, dass sich der Ölstand unter der Warnlinie befindet.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
8、Während der Probezeit darf kein Anhänger an das Fahrzeug gezogen werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
9、Wie soll man in dieser Situation fahren?

A. anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen
B. das linke Blinklicht setzen und nach links fahren
C. beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto
D. Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen
Antwort: A
10、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?
A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen
B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens
C. gegen ein Verbotsschild verstoßen
D. mit dem Handy telefonieren
Antwort: B
11、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden
B. in der Mitte der Straße fahren
C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur
D. es kann beliebig gefahren werden
Antwort: B
12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Polizeielefonnummer der Autobahn
B. Verkehrssenderfrequenz der Autobahn
C. Rettungstelefonnummer der Autobahn
D. Servicetelefonnummer der Autobahn
Antwort: B
13、Was bedeutet das Zeichen?

A. Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten
B. Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt
C. Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt
D. Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt
Antwort: B
14、In welcher Situation kann der Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. Wenn Sie das Registrierungszertifikat nicht mitführen
B. Wenn Sie den Versicherungsvertrag nicht mitführer
C. Wenn das Fahrzeug ohne Versicherungszeichen ist
D. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist
Antwort: C
15、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)
B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen
C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen
D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette
Antwort: A
16、Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen
B. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden
C. Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen
D. Fahrspur für verschiedene Richtungen
Antwort: A
17、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A. Abbremslinien quer zur Fahrbahn
B. Markierung für den Straßenbau
C. Abbremslinien längs zur Fahrbahn
D. Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren
Antwort: A
18、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
19、Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?
A. wie gehabt weiterfahren
B. beschleunigen
C. sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen
D. Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen
Antwort: D
20、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur
B. Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen
C. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen
D. Fahrspur für verschiedene Richtungen
Antwort: C