您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 咸阳的德国人考中国驾照题库

咸阳的德国人考中国驾照题库

1、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten

B. das Warnblinklicht anschalten

C. das Fernlicht anschalten

D. kurz aufblenden

Antwort: D

2、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A. weiter schnell fahren

B. das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C. in der Straßenmitte fahren

D. beschleunigen

Antwort: B

4、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Alkohol am Steuer

B. Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D. lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort: D

5、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

6、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: C

7、Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?

A. die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren

B. im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

C. mit normaler Geschwindigkeichina- fahren

D. hupen und drängen

Antwort: B

8、Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B. Verbreiterung des Mittelstreifens

C. Annäherung an ein Hindernis

D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort: C

9、Auf einer überfluteten Straße soll man hochschalten und schnell durchfahren

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B. Brücke, die zeitweise überflutet wird

C. Fähre

D. Schiffskai

Antwort: C

11、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an

B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort: C

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort: A

13、Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A. den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B. Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C. Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D. den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort: D

14、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

15、Beim Nebel oder starkem Nebel wird die Sichtbarkeit gestört und es ist schwer zu fahren, was soll man damit tun?

A. den Scheinwerfer anschalten und weiter fahren

B. das Umrisslicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; auf der rechtsen Seite fahren.

C. das Warnblinklicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; einen sicheren Anhaltlatz auswählen

D. das Warnblinklicht anschalten und weiter fahren

Antwort: C

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B. Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C. Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D. Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort: A

17、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

19、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung vonRegelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A. hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B. dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C. das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D. das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort: C