内蒙古科目一考试德文试题答案
1、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
2、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
3、Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
4、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?
A. Warnblinklicht anschalten
B. Warnzeichen regelkonform aufstellen
C. die Insassen nicht aussteigen lassen
D. die Störung sofort der Verkehrspolizei melden
Antwort: C
5、Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die maximale Achslast beträgt 40 t
B. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
C. auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln
D. Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
Antwort: B
7、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?
A. einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat
B. sofort das vordere Fahrzeug überholen
C. mit niedriger Geschwindigkeit klettern
D. eng das vordere Fahrzeug verfolgen
Antwort: A
8、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren
B. indie langsamere Fahrbahnfahren
C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten
D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken
Antwort: B
9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. ein unbewachter Bahnübergang
B. ein bewachter Bahnübergang
C. mehrgleisiger Bahnübergang
D. Straßenüberführung über Eisenbahngleise
Antwort: B
10、Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeausfahren und links abbiegen
B. geradeausfahren und rechts abbiegen
C. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen
D. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen
Antwort: C
11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen
B. vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen
C. Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen
D. durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen
Antwort: B
12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Verkehr aus beiden Richtungen
B. separate Fahrbahnen
C. Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel
D. langsamer werden und ausweichen
Antwort: A
13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve
B. scharfe Kurve
C. 180 Grad - Kurve
D. kurvige Straße
Antwort: C
14、Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?
A. die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren
B. im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen
C. mit normaler Geschwindigkeichina- fahren
D. hupen und drängen
Antwort: B
15、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h
B. 110 km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Antwort: B
16、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?
A. Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen
B. Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%
C. Unfallflucht
D. Fahren ohne Mitführen des Führerscheins
Antwort: B
17、Wie man das Lenkrad so hältet, ist richtig.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
18、Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?
A. zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln
B. die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen
C. hupen, damit alle schneller fahren
D. in der Reihe warten
Antwort: D
19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Zoll
B. Staatsgrenze
C. Grenzschutz
D. Grenze
Antwort: A
20、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen
B. beschleunigen und abbiegen
C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen
D. abbremsen und langsam abbiegen
Antwort: C