您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 商丘科目一考试德文

商丘科目一考试德文

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

2、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A. kurzzeitiger Halteplatz

B. Haltebucht

C. Notfallhaltespur

D. Halteplatz für öffentliche Linienbusse

Antwort: B

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: D

4、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Hochstraßen

B. auf Kreuzungen

C. auf städtischen Autobahnringen

D. auf Zentralstraßen

Antwort: B

5、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B. Das Warnblinklicht blinkt

C. Das Linksabbieglicht blinkt

D. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort: B

6、Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A. kurzzeitiger Halteplatz

B. Halteplatz für Busse

C. Halteplatz für öffentliche Linienbusse

D. Halteplatz für Notfall

Antwort: C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. über die rechte Seite ausweichen

C. Gefahrwarnung

D. über die linke Seite ausweichen

Antwort: B

9、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Das Linksabbieglicht blinkt

B. Das Rechtsabbieglicht blinkt

C. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort: B

10、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A. 15 km/h

B. 20 km/h

C. 30 km/h

D. 40 km/h

Antwort: C

11、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt erlaubt

D. Achtung geben

Antwort: C

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: C

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. urzzeitiges Parken erlaubt

C. langfristiges Parken verboten

D. Parken verboten

Antwort: D

14、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16、Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A. Warnung

B. rechts Abbiegen verboten

C. Geradeausfahren erlaubt

D. schnell überqueren

Antwort: A

17、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort: A

18、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C. Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links

D. Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links

Antwort: A

20、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A