您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 泰安德语C1考试

泰安德语C1考试

1、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2、An dieserKreuzung darf man wenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?

A. Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren

B. Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren

C. Man soll sofort anhalten

D. Man soll an der Stelle umkehren

Antwort: B

4、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Parkbrenssystem ist problematisch

B. Die Feststellbremse ist betätigt

C. Ausfall des Antiblockiersystems

D. Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort: B

5、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

6、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Fahrspurwechsel

D. Rechtsabbiegen

Antwort: B

7、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hupen geboten

B. Hupen verboten

C. Hupen mit hohem Ton verboten

D. Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort: A

8、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

9、Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A. eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B. Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C. Der Führerschein wird widerrufen.

D. Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort: C

10、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A. schnell losfahren

B. hupen

C. den Verkehr in der Umgebung beobachten

D. die Motordrehzahi erhöhen

Antwort: C

11、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf rechter Seite nicht geschlossen ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts Abbiegen verboten

B. links Abbiegen verboten

C. Abbiegen nach links und rechts

D. Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort: C

13、Wenn es absehbar ist, dass man beim Überholen auf entgegenkommende Fahrzeuge trifft, soll man frühzeitig beschleunigen und überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

15、Was für ein Steuergerät ist das?

A. Drosselhebel

B. Feststellbremshebel

C. Schalthebel

D. Kupplungshebel

Antwort: C

16、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist dies Feststellbremse betätigt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A. 5 Minuten

B. 10 Minuten

C. 15 Minuten

D. 20 Minuten

Antwort: D

18、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln

B. Fahrspuren werden weniger

C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D. Notfallspur

Antwort: B

19、Wie fährt man auf dieser Strecke?

A. Bremsenund hupen

B. Schneller werden und hupend durchfahren

C. In der Kurve abbiegen

D. Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort: A

20、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A. langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B. hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C. vor den Fußgängern vorbeifahren

D. die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort: A