您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 来宾科目一德语题库

来宾科目一德语题库

1、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A. 14 Monate

B. 12 Monate

C. 10 Monate

D. 6 Monate

Antwort: B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für kleine Pkw

B. Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D. Sonderfahrspur für Taxi

Antwort: C

3、Man soll sich beim Fahren auf der Straße an die vorgeschriebene Geschwindigkeit halten und auf Sicherheit wert legen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 16 Monate

D. 18 Monate

Antwort: B

5、Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A. Nebellichter vorne und hinten

B. Rückwärtsfahrlicht

C. Scheinwerfer vorne

D. Warnblinklicht

Antwort: D

6、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten

B. das Warnblinklicht anschalten

C. das Fernlicht anschalten

D. kurz aufblenden

Antwort: D

7、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Geradeausfahren

B. Abbiegenen

C. Anhalten

D. Anhalten am Straßenrand

Antwort: A

8、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden

B. auf der Kreuzung wenden

C. auf der rechten Fahrspur wenden

D. auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort: D

9、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. Seitliche Lüftung

C. die externe Luftzirkulation

D. Entgegenlüftung

Antwort: D

10、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A. Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C. Unfallflucht

D. Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort: B

11、Wenn man den Schalter nach oben zieht und nach unten drückt, arbeitet der Wischer der vorderen Windschuztscheibe.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B. Abblendelicht

C. Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D. Fernlicht

Antwort: C

13、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A. weiter rückwärts fahren

B. hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C. anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D. schneller rückwärts fahren

Antwort: C

14、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. vorne nach rechts abbiegen

B. sich in die linke Fahrspur einordnen

C. vorne geradeaus fahren

D. vorne nach links abbiegen

Antwort: D

16、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. Warten auf das Abbiegen nach links

C. abbremsen und langsam fahren

D. Linksabbiegen

Antwort: D

17、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort: D

18、Was bedeutet das Zeichen?

A. Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B. vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C. Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D. durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort: B

19、man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A. Lichthupe betätigen

B. ununterbrochen hupen

C. Fernlicht anschalten

D. Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort: D

20、Die Verkehrspolizei kann nach dem Gesetz Kraftfahrzeuge einbehalten, die kein Zertifikat fürQualität bzw. Umweltschutz tragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A