阿拉善盟德国驾照换中国驾照
1、Wie fährt man auf dieser Strecke?

A. Bremsenund hupen
B. Schneller werden und hupend durchfahren
C. In der Kurve abbiegen
D. Das andere Auto schneiden und abbiegen
Antwort: A
2、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?
A. beschleunigen
B. nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen
C. den Überholvorgang abbrechen
D. vorsichtig überholen
Antwort: C
3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten
B. Durchfahrt verboten
C. langsamer werden
D. Einfahrtszeiten beschränkt
Antwort: B
4、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. beim Anhalten
B. beim Tempodrosseln
C. beim Umkehren
D. Beim normalen Fahren
Antwort: C
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung
B. Y-förmige Kreuzung
C. kreuzförmige Kreuzung
D. Kreisverkehr
Antwort: C
6、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an
B. Der Nebelscheinwerfer ist an
C. Die Nebelschlussleuchte ist an
D. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an
Antwort: D
7、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?
A. Arbeitszeugnis
B. Führerschein
C. Personalausweis
D. Berufliches Qualifizierungszertifikat
Antwort: B
8、Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A. die Fahrbahn ganz links
B. die mittlere Fahrbahn
C. die Fahrbahn ganz rechts
D. die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)
Antwort: A
9、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung des Sicherheitsprüfzeichens eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
10、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?
A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz
B. eine bis zu 15-tätige Haft
C. lebenslanges Fahrverbot
D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung
Antwort: D
11、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
12、Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?
A. passierende Fahrzeuge
B. ein Bus
C. ein begleitendes Fahrzeug
D. ein Abschleppwagen
Antwort: D
13、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?
A. mehr als 7 Jahre
B. weniger als 3 Jahre
C. 3 bis 7 Jahre
D. mehr als 10 Jahre
Antwort: C
14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet
B. Verkehrsflussmonitoring
C. Radarüberwachung der gesamten Strecke
D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen
Antwort: D
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird
B. Brücke, die zeitweise überflutet wird
C. Fähre
D. Schiffskai
Antwort: C
16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Klippenweg
C. rutschiger Weg
D. Küstenweg
Antwort: A
17、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A. kurzzeitiger Halteplatz
B. Halteplatz für Busse
C. Halteplatz für öffentliche Linienbusse
D. Halteplatz für Notfall
Antwort: C
18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?
A. 15 km/h
B. 20 km/h
C. 30 km/h
D. 40 km/h
Antwort: C
19、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
20、Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A