鸡西的外国人申请中国驾照流程
1、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?
A. im Leergang fahren
B. Motorbremse benutzen
C. das Kupplungspedal treten
D. den Motor abschalten und im Leergang fahren
Antwort: B
2、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Geradeausfahren
B. Abbiegenen
C. Anhalten
D. Anhalten am Straßenrand
Antwort: A
3、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten
B. abbremsen und langsam fahren
C. Anhalten
D. Rechtsabbiegen
Antwort: D
4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?
A. 60 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: C
6、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
7、Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?
A. Alkohol am Steuer
B. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%
C. Übermüdung am Steuer
D. Fahren ohne Sicherheitsgurt
Antwort: A
8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten
B. Wenden verboten
C. Fahrspurwechsel verboten
D. links abbiegen verboten
Antwort: B
9、Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal
B. Kupplungspedal
C. Bremspedal
D. Feststellbremse
Antwort: C
10、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf das Ende einer Autobahn
B. Hinweis auf eine Autobahnauffahrt
C. Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn
D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt
Antwort: B
12、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?
A. Man soll den Gang nicht wechseln
B. Man kann den Gang wechseln
C. Man kann den Gang hochschalten
D. anhalten und die Situation beobachten
Antwort: A
13、Mit dem ABS kann man den Bremsweg auf vereisten und verschneiten Straßen in größtem Maße reduzieren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
14、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
15、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
16、Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A. Warnung
B. rechts Abbiegen verboten
C. Geradeausfahren erlaubt
D. schnell überqueren
Antwort: A
17、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. entgegenbalsen
B. die externe Luftzirkulation
C. die interne Luftzirkulation
D. die Windschutzscheibe abtauen lassen
Antwort: C
18、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrersitz nicht gut eingestellt wird.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
19、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für Kleinfahrzeuge
B. Sonderfahrspur für Kleinfahrzeuge
C. Fahrspur nur für Kraftfahrzeuge
D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren
Antwort: C
20、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen
B. möglichst schnell durchfahren
C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen
D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen
Antwort: D