您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 内蒙古的外国人考中国驾照需要考的科目

内蒙古的外国人考中国驾照需要考的科目

1、Wenn man bei der Fahrt eines Fahrzeugs mit ABS dringend bremst und gleichzeitig die Richtung ändert, kann es zu einen seitlichen Rutsch führen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A. hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B. das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C. beschleunigen und ausweichen

D. dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort: B

3、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Die Rarkbremse versagt

D. Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort: D

4、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C. Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links

D. Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links

Antwort: A

5、Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B. Verkehrsflussmonitoring

C. Radarüberwachung der gesamten Strecke

D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort: D

6、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A. das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B. sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C. die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D. hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort: C

7、Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn

B. Autobahnabfahrt

C. Autobahnauffahrt

D. Ende einer Autobahn

Antwort: D

8、Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Wenn man den Nebelscheinwerfer anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten

B. Unfallgefahr auf diesem Straßenabschnitt

C. geschwindigkeitsreduzierter

D. Straßenabschnitt mit Stau

Antwort: B

13、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A. Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B. Markierung für den Straßenbau

C. Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D. Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort: A

14、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A. eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B. den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C. bremsen und in der Reihe warten

D. hupen

Antwort: C

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B. Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort: C

16、Während der Probezeit darf kein Anhänger an das Fahrzeug gezogen werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17、Was für ein Steuergerät ist das?

A. Schalter des Nebelbeseitigers

B. Schalter des Abbieglichtes

C. Schalter des Abblendelichts

D. Schalter des Wischers

Antwort: A

18、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

19、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Gebirgsstraßen

B. auf städtischen Hochstraßen

C. auf Stadtautobahnen

D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort: D

20、Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B. Verbreiterung des Mittelstreifens

C. Annäherung an ein Hindernis

D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort: C