您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 莆田德国驾考题

莆田德国驾考题

1、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A. Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C. Unfallflucht

D. Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort: B

2、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A. vorher in einen kleinen Gang schalten

B. im Leerlauf fahren

C. in einen kleinen Gang schalten

D. bremsen, um langsamer zu werden

Antwort: B

3、Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A. langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B. entlang der Außenseite der Kurve fahren

C. kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D. entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort: A

4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

5、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A. Abbremslinien längs zur Fahrspur

B. Markierung für Straßenbau

C. Abbremslinien quer zur Fahrspur

D. Reduktion der Fahrspuren

Antwort: A

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B. Fahrspurwechsel verboten

C. Überholen verboten

D. Wenden verboten

Antwort: C

7、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort: B

8、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt

B. Alkohol am Steuer

C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals

D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein

Antwort: C

9、Wenn man die Begrenzungsleuchten anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort: C

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B. auf Kreuzung hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: B

12、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B. Abblendelicht

C. Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D. Fernlicht

Antwort: C

13、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten

B. regelwidriges Verhalten

C. gesetzwidriges Verhalten

D. Delikt

Antwort: C

14、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim normalen Fahren

D. beim Überholen

Antwort: D

15、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen

B. möglichst schnell durchfahren

C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort: D

17、Was zeigt diese Markierung auf der fahrspur an?

A. Radweg

B. Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Fahrspur für Motorräder

D. Fahrspur für Elektroräder

Antwort: B

18、Was bedeutet das Zeichen?

A. Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B. Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C. Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D. Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort: B

19、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

20、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A