徐州科目一考试题库德语版
1、Was bedeutet das Zeichen?

A. Wenden
B. Rückwärtsfahren
C. Links abbiegen
D. Umleitung folgen
Antwort: A
2、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?
A. 6 Monate
B. 12 Monate
C. 16 Monate
D. 18 Monate
Antwort: B
3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: C
4、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?
A. maximal 40 km/h
B. maximal 60 km/h
C. maximal 80 km/h
D. maximal 90 km/h
Antwort: A
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg
B. Deichweg
C. gefährlicher Bergweg
D. Achtung: Steinschlag
Antwort: C
6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: A
7、Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?
A. mit normaler Geschwindigkeit fahren
B. ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen
C. beschleunigen und ausweichen
D. frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln
Antwort: D
8、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
9、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Geradeausfahren
B. Abbiegenen
C. Anhalten
D. Anhalten am Straßenrand
Antwort: A
10、Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
11、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Rechtsabbiegen
B. abbremsen und langsam fahren
C. Fahrspurwechsel
D. am Straßenrand anhalten
Antwort: C
12、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?
A. auf einem leicht geneigten Gefälle
B. alle Gelegenheiten suchen und benutzen
C. auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg
D. auf einem längeren Weg bergab
Antwort: C
13、Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Mautstation
B. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte
C. Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn
D. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs
Antwort: B
14、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten
B. das Warnblinklicht anschalten
C. das Fernlicht anschalten
D. kurz aufblenden
Antwort: D
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. gefährlicher Begwegp
B. Klippenweg
C. Achtung: Steinschlag
D. gefährlicher Straßenabschnitt
Antwort: C
16、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?
A. die Verletzung des Fahrers mildern
B. die Taille des Fahrers schützen
C. den Hals des Fahrers schützen
D. die Brust des Fahrers schützen
Antwort: A
17、Diese Anzeige bedeutet, dass sich der Ölstand unter der Warnlinie befindet.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
18、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger
B. Achtung: Fußgängerüberweg
C. Siedlung(en) in der Nähe
D. Schul(en) in der Nähe
Antwort: C
20、Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen
B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen
C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen
D. hinter dem Fußgänger ausweichen
Antwort: B