您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 衡水科目一德语题库

衡水科目一德语题库

1、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A. bremsen und nach rechts fahren

B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C. den Straßenrand entlang fahren

D. in der Straßenmitte fahren

Antwort: A

2、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Die Rarkbremse versagt

D. Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort: D

3、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A. Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B. Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C. Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D. auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort: B

4、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A. Man soll den Gang nicht wechseln

B. Man kann den Gang wechseln

C. Man kann den Gang hochschalten

D. anhalten und die Situation beobachten

Antwort: A

5、Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

7、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A. Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B. Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C. Die Sicht ist schlecht

D. Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort: A

8、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A. die dynamische Ausgabe abschneiden

B. die Richtung automatisch kontrollieren

C. die Bremsträgheit mildern

D. die Radblokierung vermeiden

Antwort: D

9、Im diesem Fall darf man die Kreuzung beschleunigt durchfahren

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D. Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort: D

12、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist dies Feststellbremse betätigt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A. 18-60 Jahre

B. 18-70 Jahre

C. 21-50 Jahre

D. 24-70 Jahre

Antwort: B

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Achtung auf Fußgänger

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: B

15、Während der Probezeit darf kein Anhänger an das Fahrzeug gezogen werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16、Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m

B. 50 - 150m

C. 50 - 100m

D. weniger als 50m

Antwort: A

17、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B. in der Mitte der Straße fahren

C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D. es kann beliebig gefahren werden

Antwort: B

18、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt erlaubt

D. Achtung geben

Antwort: C

19、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: C

20、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten

B. das Warnblinklicht anschalten

C. das Fernlicht anschalten

D. kurz aufblenden

Antwort: D