您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 大同德语驾照考试科目一所有试题答案

大同德语驾照考试科目一所有试题答案

1、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

2、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Gegenverkehr

B. am Rand entlang fahren

C. Fahrspur kann gewechselt werden

D. Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort: D

4、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei seinVerlassen nicht anordnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B. Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D. Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort: A

6、Wie soll man in dieser Situation fahren?

A. anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B. das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C. beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D. Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort: A

7、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C. einen Reisebus

D. ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort: B

8、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich Überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet?

A. beschleunigen

B. so weit wie möglich abbremsen- bis hin zum Stehenbleiben- und das andere Fahrzeug durchlassen

C. Geschwindigkeit beibehalten

D. den Weg des anderen Fahrzeugs blockieren

Antwort: B

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längerer Anstieg

Antwort: C

10、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A. Netzlinie

B. Haltelinie

C. Verlangsamungslinie

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: D

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass

B. Wassergraben

C. Brücke

D. Tunnel

Antwort: D

12、Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Einbahnstraßen

C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort: D

13、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Klippenweg

C. rutschiger Weg

D. Küstenweg

Antwort: A

15、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: B

16、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A. Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B. Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C. Die Sicht ist schlecht

D. Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort: B

17、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Der Ladestrom ist zu groß

B. Der Akku ist kaputt

C. Der Ammeter ist fehlerhaft

D. Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort: D

18、Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts Abbiegen verboten

B. links Abbiegen verboten

C. Abbiegen nach links und rechts

D. Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort: C

19、Wenn man lange parken will, soll man einen Parkplatz dafür auswählen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A. in der Straßenmitte fahren

B. dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C. das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D. das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort: B