您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 漳州德语驾驶执照考试题

漳州德语驾驶执照考试题

1、Wenn man den Unfallort zur Rettung von Verletzten verändern muss, ist die ursprüngliche Position klar zu markieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren

B. Linksabbiegerspur

C. Rechtsabbiegerspur

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: D

3、Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeausfahren und links abbiegen

B. geradeausfahren und rechts abbiegen

C. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort: C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: B

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

6、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Die Motortemperatur ist zu niedrig

B. Die Motortemperatur ist zu hoch

C. Das Motorkühlungssystems ist fehlerhaft

D. Das Motorschmiersystems ist fehlerhaft

Antwort: B

7、Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8、Was zeigt das weiße Rechteck?

A. Langzeitparkplatz

B. Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C. Sonderparkplatz

D. kostenfreier Parkplatz

Antwort: B

9、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort: B

10、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Antwort: D

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B. Verkehrsflussmonitoring

C. Radarüberwachung der gesamten Strecke

D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort: D

12、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A. Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B. Wischer der Windschutzscheibe

C. Warnblinklicht

D. Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort: B

14、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B. Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C. Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D. Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort: A

16、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18、Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A. frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B. anhalten und überqueren lassen

C. langsam die Reihe durchqueren

D. lange hupen, um sie zu drängen

Antwort: B

19、Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A. alle 3 Jahre

B. alle 2 Jahre

C. jedes Jahr

D. alle 6 Monate

Antwort: C

20、Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallparkbereich

B. Außermparkplatz

C. Einzelparkplatz

D. Ausweichstelle

Antwort: D