阜新德国人在中国考驾照需要什么条件
1、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
2、Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen
B. Fahrspur, auf der Linksabbiegen und Wenden verboten sind
C. Kombination der Fahrspuren zum Wenden und Linksabbiegen
D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur
Antwort: C
3、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
4、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen
B. schnell geradeaus fahren
C. schnell rechts abbiegen
D. checken und durchfahren
Antwort: D
5、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A. Rückfahrscheinwerfer
B. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht
C. Umrissleuchten
D. Warnblinklicht
Antwort: B
6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Abbiegeführung
B. Fahrtroutenführung in einer Kurve
C. Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren
D. Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen
Antwort: B
7、Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet, soll man es zum Ausweichen zwingen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
8、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite
B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite
C. Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links
D. Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links
Antwort: A
9、Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?
A. am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen
B. andere Fahrspuren benutzen
C. schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen
D. auf derselben Fahrbahn weiterfahren
Antwort: A
10、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?
A. Kurzhaft und Geldstrafe
B. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
C. mehr als 1 Jahr Haft
D. mehr als 6 Monate Haft
Antwort: A
11、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
12、Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
13、Wofür steht dieses Zeichen?

A. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen
B. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen
C. geradeausfahren und links abbiegen
D. geradeausfahren und rechts abbiegen
Antwort: B
14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Parkplatz
B. Aussichtsplattform
C. Ruhe- und Erholungszone
D. Rastplatz
Antwort: C
15、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge
C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie
Antwort: D
16、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?
A. Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.
B. Die Sicht ist schlecht
C. Der Widerstand auf der Straße ist größer
D. Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren
Antwort: D
17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang
B. ein bewachter Bahnübergang
C. ein unbewachter Bahnübergang
D. bitte lange hupen
Antwort: C
18、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
19、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
20、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?
A. Veränderungen am Motor
B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen
C. Farbveränderung der Karosserie
D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen
Antwort: B