您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 乌鲁木齐德国人参加中国驾照考试

乌鲁木齐德国人参加中国驾照考试

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. urzzeitiges Parken erlaubt

C. langfristiges Parken verboten

D. Parken verboten

Antwort: D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

4、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Anhalten

D. Rechtsabbiegen

Antwort: D

6、Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

7、Nach den Vorschriften für die Durchführung des Straßenverkehrssicherheitsgesetzes darf die Höchstg eschwindigkeit auf der Autobahn nicht höher als 120km pro Stunde sein. Deswegen ist alles legal, solange die Geschwindigekeit unter Stunde liegt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A. Nebelscheinwerfer

B. Abblendlicht

C. Fernlicht

D. Warnblinklicht

Antwort: B

9、Wenn man bei der Fahrt eines Fahrzeugs mit ABS dringend bremst und gleichzeitig die Richtung ändert, kann es zu einen seitlichen Rutsch führen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A. eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B. den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C. bremsen und in der Reihe warten

D. hupen

Antwort: C

11、Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. rechts abbiegen

D. stoppen und warten

Antwort: C

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt

B. T-förmige Kreuzung

C. Straßenteilung

D. langsam fahren

Antwort: A

13、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A. schnelf fahren

B. normal fahren

C. langsam fahren

D. fortdauernd hupen

Antwort: C

14、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A. bremsen und nach rechts fahren

B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C. den Straßenrand entlang fahren

D. in der Straßenmitte fahren

Antwort: A

15、Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?

A. am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen

B. andere Fahrspuren benutzen

C. schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen

D. auf derselben Fahrbahn weiterfahren

Antwort: A

16、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?

A. auf einem leicht geneigten Gefälle

B. alle Gelegenheiten suchen und benutzen

C. auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg

D. auf einem längeren Weg bergab

Antwort: C

17、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

18、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A. Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B. Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C. Sie beschleunigen und fahren durch

D. Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort: B

19、Wenn man sich aus einer anderen Straße in fließenden Verkehr einordnen möchte, soll man die Situation hinter dem Fahrzeug im Blick haben.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D. auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort: A