您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 博尔塔拉的德国人考中国驾照理论试题

博尔塔拉的德国人考中国驾照理论试题

1、In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort: B

2、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn

B. Autobahnabfahrt

C. Autobahnauffahrt

D. Ende einer Autobahn

Antwort: D

4、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A. An die Notbremse treten

B. Handbremse verwenden

C. das Bremspedal leicht treten

D. sofort das Bremspedal treten

Antwort: C

5、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn nicht umkehren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn

B. Autobahnabfahrt

C. Autobahnauffahrt

D. Ende einer Autobahn

Antwort: A

7、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der linken Straßenseite fahren

B. nur links Abbiegen erlaubt

C. Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D. auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort: A

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung

B. Achtung auf Signallichter

C. Achtung auf Fußgänger

D. Fußgängerampel

Antwort: B

9、Worauf weist dieser Preil hin?

A. Fahrspu

B. Fahrvebot

C. Zusammenführung von Fahrspuren

D. Geradeausfahren

Antwort: D

10、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A. Taxi

B. Dienstfahrzeug

C. Linienbus

D. Private Fahrzeuge

Antwort: C

11、Wo kann man am Straßenrand parken?

A. auf dem Fußgängerweg

B. beliebig am Rand der Straße

C. auf einem Parkplatz

D. auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort: C

12、Illegal montierte Fahrzeuge darf man auf der Straße fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: B

14、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Achtung: Fußgängerüberweg

C. Siedlung(en) in der Nähe

D. Schul(en) in der Nähe

Antwort: C

16、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?

A. langsam und stabil

B. beschleunigend

C. im Leerlauf

D. mit ursprünglicher Geschwindigkeit

Antwort: A

17、Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D. Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort: D

18、Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19、Was bedeutet das Zeichen?

A. links abbiegen verboten

B. Straße gesperrt

C. Durchfahrt verboten

D. Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort: D

20、Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A