张家界科目一考试题库德语版
1、Der Zündschalter ist in Position ON und die Autoelektrik funktioniert nicht.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
2、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?
A. Kurzhaft und Geldstrafe
B. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
C. mehr als 1 Jahr Haft
D. mehr als 6 Monate Haft
Antwort: A
3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fußgängerüberweg
B. Fluchtweg
C. Servicebereich
D. Fußgängertunnel
Antwort: B
4、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?
A. Man soll den Gang nicht wechseln
B. Man kann den Gang wechseln
C. Man kann den Gang hochschalten
D. anhalten und die Situation beobachten
Antwort: A
5、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. Kindersicherung
B. Fensterglas beider Seiten
C. Elektrische Türen
D. Türschloss aufschließen
Antwort: D
6、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße passiert es immer, dass das Fahrzeug durch Notbremse zur Seite rutscht. Deshalb soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren und durch die Motorbremse die Geschwindigkeit reduzieren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
7、Was bedeutet das Zeichen?

A. Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst
B. anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen
C. Einbahnstraße
D. Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.
Antwort: D
8、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Amperemeter
B. ein Druckmesser
C. eine Wassertemperaturanzeige
D. eine Tankanzeige
Antwort: D
9、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?
A. beschleunigen
B. nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen
C. den Überholvorgang abbrechen
D. vorsichtig überholen
Antwort: C
10、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer
B. Provinzstraßennummer
C. Kreisstraßennummer
D. Gemeindestraßennummer
Antwort: C
11、Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
12、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett, wenn der Motor gestartet wird?

A. Der Ölstand erreicht das Minimum
B. Das Ölversorgungssystem im Motor ist abnormal
C. Die Zündanlage im Motor erweist Probleme
D. Die Kraftstoffpumpe ist abnormal oder fehlerhaft
Antwort: A
13、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. geradeaus fahren
B. nach rechts abbiege
C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen
D. nach links abbiegen
Antwort: B
14、Wozu dient das Hinweisschild?
A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt
B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist
C. Richtungsanzeige
D. Gefahrwarnung
Antwort: B
15、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrstrecke mit häufigen Unfällen
B. Tempo reduzier
C. Gefahrwarnung
D. Staustrecke
Antwort: C
18、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?
A. Unstabilität des Reifendrucks
B. niedrigererem Reifendruck
C. Vergrößerung des Fahrwiderstands
D. Reifenpanne
Antwort: D
19、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A. auf einer von beiden Seiten überholen
B. auf der rechten Seite überholen
C. die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen
D. dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen
Antwort: D
20、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?
A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB
B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung
C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig
D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig
Antwort: C