您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 泰安德国人考中国驾照的App

泰安德国人考中国驾照的App

1、Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m

B. 50 - 150m

C. 50 - 100m

D. weniger als 50m

Antwort: A

2、Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4、Was bedeutet das Zeichen?

A. die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B. die Bezahlspur auf der Autabahn

C. die Kontrollspur auf cler Autobahn

D. die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort: A

5、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C. Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort: C

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B. Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C. Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D. Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort: D

7、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A. Das Motor geht aus

B. Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C. Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D. Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort: D

8、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Abbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Wenden erlaubt

D. Geradeausfahren erlaubt

Antwort: B

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B. Tempo reduzier

C. Gefahrwarnung

D. Staustrecke

Antwort: C

10、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: C

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallparkbereich

B. Außermparkplatz

C. Einzelparkplatz

D. Ausweichstelle

Antwort: D

12、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A. die Verletzung des Fahrers mildern

B. die Taille des Fahrers schützen

C. den Hals des Fahrers schützen

D. die Brust des Fahrers schützen

Antwort: A

13、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14、Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Der Airbag erweist eine Panne

D. Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort: A

16、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A. Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B. Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C. Abgrenzung der Notfallfahrspur

D. Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort: A

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass

B. Wassergraben

C. Brücke

D. Tunnel

Antwort: D

18、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A. abbremsen und langsam durchfahren

B. beschleunigen und durchfahren

C. große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D. Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort: A

19、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A. weiter schnell fahren

B. das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C. in der Straßenmitte fahren

D. beschleunigen

Antwort: B

20、Wenn es absehbar ist, dass man beim Überholen auf entgegenkommende Fahrzeuge trifft, soll man frühzeitig beschleunigen und überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B