丽水德国驾照换中国驾照科目一
1、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren
B. Linksabbiegerspur
C. Rechtsabbiegerspur
D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur
Antwort: D
2、Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?
A. die linkste
B. die zweite von links
C. die dritte von links
D. die rechste
Antwort: A
3、Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
4、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
5、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: B
7、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A. Abbremslinien quer zur Fahrbahn
B. Markierung für den Straßenbau
C. Abbremslinien längs zur Fahrbahn
D. Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren
Antwort: A
8、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten
B. Warten auf das Abbiegen nach links
C. abbremsen und langsam fahren
D. Linksabbiegen
Antwort: D
9、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?
A. Nebelscheinwerfer
B. Abblendlicht
C. Fernlicht
D. Warnblinklicht
Antwort: B
10、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A. so schnell wie möglich fahren
B. am Straßenrand anhalten und warten
C. aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren
D. Durchfahrt ist nicht erlaubt
Antwort: C
11、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?
A. Man soll den Gang nicht wechseln
B. Man kann den Gang wechseln
C. Man kann den Gang hochschalten
D. anhalten und die Situation beobachten
Antwort: A
12、Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?
A. anhaltenund den Defekt beheben
B. das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten
C. an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird
D. in der Mitte der Straße anhalten
Antwort: C
13、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?
A. langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können
B. hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können
C. vor den Fußgängern vorbeifahren
D. die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen
Antwort: A
14、Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
15、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?
A. 6 Monate
B. 12 Monate
C. 3 Monate
D. 2 Jahre
Antwort: B
16、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten
B. regelwidriges Verhalten
C. gesetzwidriges Verhalten
D. Delikt
Antwort: C
17、Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur
B. auf der langsamen Spur
C. auf der Spur für besondere Zwecke
D. auf der Notfallspur
Antwort: A
18、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Ausfall des Antiblockiersystems
B. Die Feststellbremse ist gelöst
C. Der Airbag erweist eine Panne
D. Das Parkbremssystem ist fehierhaft
Antwort: A
19、Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
20、Wozu dient das Hinweisschild?
A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt
B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist
C. Richtungsanzeige
D. Gefahrwarnung
Antwort: B