怒江科目一考试题库德语版
1、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
2、Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?
A. Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren
B. Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren
C. Man soll sofort anhalten
D. Man soll an der Stelle umkehren
Antwort: B
3、Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten
B. das Warnblinklicht anschalten
C. das Fernlicht anschalten
D. kurz aufblenden
Antwort: D
4、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren
B. indie langsamere Fahrbahnfahren
C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten
D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken
Antwort: B
5、Beim Überholen ist eine größtmöglicher Abstand zum anderen Fahrzeug zu halten. Falls notwendig, können Hierzu durchgezogene Linien überquert werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
6、Wozu dient das Hinweisschild?
A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt
B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist
C. Richtungsanzeige
D. Gefahrwarnung
Antwort: B
7、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?
A. Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen
B. Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert
C. Die Sicht ist schlecht
D. Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht
Antwort: A
8、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?
A. eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen
B. den Raum zwischen den eugreihen nutzen
C. bremsen und in der Reihe warten
D. hupen
Antwort: C
9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. dem Zug ausweichen
B. bewachter Bahnübergang
C. unbewachter Bahnübergang
D. mehrgleisiger Bahnübergang
Antwort: D
10、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fußgängerüberweg
B. Fluchtweg
C. Servicebereich
D. Fußgängertunnel
Antwort: B
11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg
B. Deichweg
C. gefährlicher Bergweg
D. Achtung: Steinschlag
Antwort: C
12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
13、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?
A. hupen
B. beschleunigend durchfahren
C. langsamer werden und durchfahren lassen
D. sofort rapide beschleunigen
Antwort: C
14、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach links abbiegen oder wenden
B. geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen
C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen
D. geradeaus fahren oder wenden
Antwort: C
15、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen
B. Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
C. Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge
D. Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge
Antwort: D
17、Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?
A. die linkste
B. die zweite von links
C. die dritte von links
D. die rechste
Antwort: A
18、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete
B. Zeichen für Arbeitsgebiete
C. Mitteilungszeichen
D. Autobahnzeichen
Antwort: A
19、Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m
B. 50 - 150m
C. 50 - 100m
D. weniger als 50m
Antwort: A
20、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?
A. 6 Monate
B. 12 Monate
C. 3 Monate
D. 2 Jahre
Antwort: B