您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 宁波德语驾照考试题模拟

宁波德语驾照考试题模拟

1、Wenn man in der Nacht einem anderen Fahzeug begegnet, das das Fernlicht nicht abgeschaltet hat, kann man mit abwechseldem Lichtsignal es darauf hinweisen und gleichzeitig sich nach rechts verlangsamen oder anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2、Wenn man in eine Beschleunigungsspur auf der Autobahn fährt, zu welche Mindestgeschwindigkeit soll man fahren?

A. 30 km pro Stunde

B. 40 km pro Stunde

C. 50 km pro Stunde

D. 60 km pro Stunde

Antwort: D

3、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort: A

4、Was bedeutet das Zeichen?

A. Wenden

B. Rückwärtsfahren

C. Links abbiegen

D. Umleitung folgen

Antwort: A

5、Was ist das Hauptmerkmal von Fußgängern im Straßenverkehr?

A. Sie bewegen sich langsam

B. Sie bilden Gruppen

C. Sie sind unzuverlässig

D. Sie gehen in beliebige Richtungen und ändern die Richtung oft

Antwort: D

6、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D. nach rechts abbiegen

Antwort: A

7、Diese beleuchtete Anzeige bedeutet, dass Motoröldruck vielleicht zu hoch ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: D

9、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man häufig unter verschiedenen fahrspuren wechseln.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: A

12、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Motodrehzahl 6000 pro Minute ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13、Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: C

14、Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A. ührungslinien an der Kreuzung

B. Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Verbindungslinien der Fahrspuren

D. Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort: A

15、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. die externe Luftzirkulation

C. entgegenbalsen

D. die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort: B

16、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreisverkehr hinweisen

B. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

D. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort: A

17、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B. Fähre

C. schlammige Straße

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: A

19、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B. Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D. Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort: A

20、Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D