景德镇德语驾照考试科目一PDF电子文档
1、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen
B. Verbotszeichen
C. Hinweisschild
D. Wegweiser
Antwort: C
2、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
B. der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe
C. der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe
D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
Antwort: C
3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. längerer Anstieg
B. Anstieg
C. Gefälle
D. längeres Gefälle
Antwort: D
4、Wenn das Kraftfahrzeug Panne aufweist, blinkt die Signalleuchte

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
5、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
6、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?
A. 5 Minuten
B. 10 Minuten
C. 15 Minuten
D. 20 Minuten
Antwort: D
7、In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
8、Was für ein Steuergerät ist das?

A. Drosselhebel
B. Feststellbremshebel
C. Schalthebel
D. Kupplungshebel
Antwort: C
9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: A
10、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen
B. Wegweiser
C. Hinweisschild
D. Verbotszeichen
Antwort: A
11、Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis
B. Verbreiterung des Mittelstreifens
C. Annäherung an ein Hindernis
D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt
Antwort: C
12、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A. auf Gebirgsstraßen
B. auf städtischen Hochstraßen
C. auf Stadtautobahnen
D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke
Antwort: D
13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf der Kreuzung wenden verboten
B. nach links oder rechts die Spur wechseln verboten
C. geradeaus fahren verboten
D. links sowie rechts Abbiegen verboten
Antwort: D
14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger
B. Fußgängerüberweg
C. Achtung auf Kinder
D. Schulzone
Antwort: C
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. langes Hupen verboten
B. unterbrochenes Hupen geboten
C. Hupen verboten
D. langsamer werden und hupen
Antwort: C
16、Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?
A. Nebellichter vorne und hinten
B. Rückwärtsfahrlicht
C. Scheinwerfer vorne
D. Warnblinklicht
Antwort: D
17、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll das Warnblinklicht anschalten
B. Man soll den Scheinwerfer anschalten
C. Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten
D. Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten
Antwort: C
18、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
19、Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A. langsamer werden
B. Hindernismarkierung
C. lichtreflektierende Markierung
D. vertikale Markierung
Antwort: D
20、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m
B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,
Antwort: A