您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 商洛驾照考试德语做题软件

商洛驾照考试德语做题软件

1、Mit welcher Anlage kann der frontale Airbag zusammenarbeiten, um ihre Schuztfunktion voll auszuüben?

A. der Sicherheitsgurt des Sitzes

B. das Antiblockiersystem

C. die Kopfstütze des Sitzes

D. das Sicherheitsglas

Antwort: A

2、Wie man das Lenkrad so hältet, ist richtig.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A. maximal 40 km/h

B. maximal 60 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 90 km/h

Antwort: A

4、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A. Die Entfernung bleibt unverändert

B. Die Strahlung wird verkürzt

C. Das Licht geht aus dem Weg

D. Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort: D

5、Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A. Der Öldruck des Motors ist zu hoch

B. Das HauptÖlrohr ist blockiert

C. Der Öldruck des Motors ist zu niedrig

D. Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht

Antwort: C

6、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A. Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B. Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C. Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D. Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort: B

7、Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

9、Was zeigt das weiße Rechteck?

A. Langzeitparkplatz

B. Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C. Sonderparkplatz

D. kostenfreier Parkplatz

Antwort: B

10、Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

11、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei seinVerlassen nicht anordnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B. Fähre

C. schlammige Straße

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: A

13、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Antwort: B

14、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A. Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B. Markierungen oder Zeichen

C. Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D. lokale Gesetze und Regeln

Antwort: B

15、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A. Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B. Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C. Das Motor geht leicht versehentlich aus

D. Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort: B

17、Wo kann man am Straßenrand parken?

A. auf dem Fußgängerweg

B. beliebig am Rand der Straße

C. auf einem Parkplatz

D. auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort: C

18、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: D

19、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C. Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort: A