滨州德国人如何办理中国驾照
1、Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
2、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der rechten Seite fahren
B. Geradeausfahren verboten
C. Einbahnstraße geradeaus
D. Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt
Antwort: C
3、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei seinVerlassen nicht anordnen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
4、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Parkbrenssystem ist problematisch
B. Die Feststellbremse ist betätigt
C. Ausfall des Antiblockiersystems
D. Die Feststellbremse ist gelöst
Antwort: B
5、Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
6、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen
B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen
C. Man darf geradeaus fahren oder wenden
D. Man darf nach links abbiegen oder wenden
Antwort: D
7、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an
B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten
C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten
D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an
Antwort: C
8、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Anhalten am Straßenrand
B. Warten auf das Abbiegen nach links
C. Linksabbiegen
D. Abbiegen nach rechts
Antwort: C
9、Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?
A. einfach losfahren
B. hinter den Fußgängern vorbeifahren
C. starten und vor den Fußgängern durchfahren
D. Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.
Antwort: D
10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: A
11、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite
B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite
C. Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.
D. Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.
Antwort: B
12、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
13、Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A. mittlere Personenkraftwagen
B. kleine Lastwagen
C. alle Fahrzeuge
D. kleine Personenkraftwagen
Antwort: D
14、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen oder wenden
B. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen
C. gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen
D. geradeaus fahren oder wenden
Antwort: B
15、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?
A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen
B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern
C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.
D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren
Antwort: B
16、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?
A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB
B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung
C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig
D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig
Antwort: C
17、Wenn man wegen eines platten Reifens von der Hauptfahrspur wegfährt, darf man nicht auf die Notbremse treten, um das Umkippen des Fahrzeugs oder den Auffahrunfall zu vermeiden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
18、Was bedeutet das Signal?

A. der Typ des touristischen Gebietes
B. der Abstand des touristischen Gebietes
C. die Richtung des touristischen Gebietes
D. das Zeichen des touristischen Gebietes
Antwort: C
19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten
B. vielbefahrener Straßenabschnitt
C. Tempo reduzieren
D. Staustrecke
Antwort: C
20、Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?
A. wie gehabt weiterfahren
B. beschleunigen
C. sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen
D. Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen
Antwort: D