巢湖德国驾驶证换中国驾驶证
1、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?
A. weniger als 2 Jahre
B. weniger als 3 Jahre
C. weniger als 7 Jahre
D. mehr als 7 Jahre
Antwort: D
2、Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz bis zum Tunnelausgang
B. Distanz bis zum Tunneleingang
C. Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel
D. Gesamtlänge des Tunnels
Antwort: A
3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Grenzschutzkontrolle
B. Durchfahrtverbot
C. Zollkontrolle
D. anhalten und kontrollieren lassen
Antwort: D
4、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?
A. eine bis zu 15-tägige Haft
B. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Widerruf des Führerscheins
Antwort: C
5、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden
B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden
C. auf der mittleren Fahrspur wenden
D. an der Kreuzung wenden
Antwort: B
6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung
B. Achtung auf Signallichter
C. Achtung auf Fußgänger
D. Fußgängerampel
Antwort: B
7、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A. Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren
B. Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren
C. Abgrenzung der Notfallfahrspur
D. Abgrenzung des Fußgängerüberwegs
Antwort: A
8、Was bedeutet das Zeichen?

A. Autobahn-Raststätte
B. Autobahn-Tankstelle
C. Autobahn-Rastplatz
D. Autobahn-Busbahnhof
Antwort: B
9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: D
10、Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße nach links
B. Einbahnstraße nach rechts
C. Einbahnstraße geradeaus
D. rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren
Antwort: B
11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Vorfahrt gewähren verboten
B. anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren
C. Anhalten und Vorfahrt gewähren
D. langsamer werden und Vorfahrt gewähren
Antwort: D
12、Was bedeutet das beleuchtete An dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten
B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten
C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten
D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten
Antwort: A
13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt
B. kurzzeitiges Parken verboten
C. langfristiges Parken
D. Parken verboten
Antwort: C
14、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
15、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass
B. Wassergraben
C. Brücke
D. Tunnel
Antwort: D
17、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
18、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?
A. mindestens 50m
B. mindestens 30m
C. mindestens 20m
D. mindestens 10m
Antwort: A
19、Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
20、Wofür steht dieses Zeichen?

A. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen
B. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen
C. geradeausfahren und links abbiegen
D. geradeausfahren und rechts abbiegen
Antwort: B