您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 延边的外国人考中国驾照需要考的科目

延边的外国人考中国驾照需要考的科目

1、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A. hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B. dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C. das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D. das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort: C

2、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D

3、Was bedeutet die gelbe Schraffierung in der Mitte der Straße?

A. überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B. beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

C. unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

D. Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort: C

4、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: C

6、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. entgegenbalsen

B. die externe Luftzirkulation

C. die interne Luftzirkulation

D. die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort: C

7、Wenn man bergauf fährt, beschleunigt man vor der höchsten Stelle und hupt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrersitz nicht gut eingestellt wird.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9、Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A. angemessen langsamer werden

B. im Leerlauf überqueren

C. Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D. möglichst schnell überqueren

Antwort: C

10、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Anhalten

D. Rechtsabbiegen

Antwort: D

11、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A. Netzlinie

B. Haltelinie

C. Verlangsamungslinie

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: D

12、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecksmarkierung?

A. Straßenauffahrt

B. überfahrbare Fahrspurtrennung

C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D. Markierung der Straßenausfahrt

Antwort: D

13、Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

14、Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A. Der Öldruck des Motors ist zu hoch

B. Das HauptÖlrohr ist blockiert

C. Der Öldruck des Motors ist zu niedrig

D. Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht

Antwort: C

15、Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts durchfahren

B. links durchfahren

C. nach rechts abbiegen

D. um den Kreisverkehr fahren

Antwort: D

16、Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A. das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B. den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C. den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D. wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort: B

17、Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A. ununterbrochen schwer treten

B. unterbrochen schwer treten

C. ununterbrochen leicht treten

D. diskontinuierlich leicht treten

Antwort: D

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die maximale Achslast beträgt 40 t

B. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

C. auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln

D. Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

Antwort: B

19、Wenn man in der Nacht einem anderen Fahzeug begegnet, das das Fernlicht nicht abgeschaltet hat, kann man mit abwechseldem Lichtsignal es darauf hinweisen und gleichzeitig sich nach rechts verlangsamen oder anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A