曲靖德国驾照成功换国内驾照
1、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?
A. Man kann einfach auf die Kreuzung fahren
B. Man darf nicht auf die Kreuzung fahren
C. Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist
D. auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren
Antwort: B
2、Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A. Ankündigung eines Fußgängerüberwegs
B. Ankündigung einer Kreuzung
C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren
D. anhalten und Vorfahrt gewähren
Antwort: A
3、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?
A. Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen
B. Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert
C. Die Sicht ist schlecht
D. Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht
Antwort: A
4、Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?
A. über die Gegenfahrbahn fahren
B. rapide bremsen und langsam durchfahren
C. entlang der Außenseite der Kurve fahren
D. langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren
Antwort: D
5、Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
6、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
7、Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?
A. am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen
B. andere Fahrspuren benutzen
C. schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen
D. auf derselben Fahrbahn weiterfahren
Antwort: A
8、Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A. Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren
B. Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.
C. Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren
D. Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren
Antwort: D
9、Vor der Kreuzune soll man langsamer werden, die Situation bachten und sicherstellen dass es sicher ist.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
10、Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet, soll man es zum Ausweichen zwingen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
11、Was zeigt das weiße Rechteck?

A. Langzeitparkplatz
B. Parkplatz mit Zeitbeschränkung
C. Sonderparkplatz
D. kostenfreier Parkplatz
Antwort: B
12、Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Anstieg
C. längerer Anstieg
D. Gefälle
Antwort: B
14、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. Ölstandsanzeiger pro 100kmÖl
B. ein Geschwindigkeitsmesser und Kilometerzähler
C. ein Drehzahlmesser
D. eine Höchsrgeschwindigkeitszeiger
Antwort: B
15、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?
A. hupen
B. beschleunigend durchfahren
C. langsamer werden und durchfahren lassen
D. sofort rapide beschleunigen
Antwort: C
16、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten
B. abbremsen und langsam fahren
C. Anhalten
D. Rechtsabbiegen
Antwort: D
17、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A. nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe
B. Richtungslinie
C. Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe
D. Einbahnfahrspur
Antwort: C
18、Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll das Warnblinklicht anschalten
B. Man soll den Scheinwerfer anschalten
C. Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten
D. Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten
Antwort: C
19、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
20、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Amperemeter
B. ein Druckmesser
C. eine Wassertemperaturanzeige
D. eine Tankanzeige
Antwort: C