阿里德国驾照成功换国内驾照
1、Was für ein Steuergerät ist das?

A. Schalter des Nebelbeseitigers
B. Schalter des Abbieglichtes
C. Schalter des Abblendelichts
D. Schalter des Wischers
Antwort: D
2、Wozu dient die Gebotslinie?
A. zum Verbot der Durchfahrt
B. als Hinweis auf Durchfahrt
C. zur Begrenzung der Durchfahrt
D. zur Warmung
Antwort: B
3、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:
A. das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können
B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren
C. jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein
D. zur Warnurig hupen und beschleunigen
Antwort: A
4、Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
5、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?
A. 14 Monate
B. 12 Monate
C. 10 Monate
D. 6 Monate
Antwort: B
6、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A. Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt
B. Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt
C. Parkverbot
D. Halteverbot
Antwort: D
7、Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
8、Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.
B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.
C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich
D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.
Antwort: A
9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?
A. 15 km/h
B. 20 km/h
C. 30 km/h
D. 40 km/h
Antwort: C
10、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der linken Straßenseite fahren
B. nur links Abbiegen erlaubt
C. Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig
D. auf der linken Straßenseite anhalten
Antwort: A
11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. über die linke Seite ausweichen
B. Einbahnstraße
C. Gefahrwarnung
D. über die rechte Seite ausweichen
Antwort: A
12、Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten
B. auf der rechten Seite überholen
C. auf der linken Seite überholen
D. auf einer von beiden Seiten überholen
Antwort: A
13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. langes Hupen verboten
B. unterbrochenes Hupen geboten
C. Hupen verboten
D. langsamer werden und hupen
Antwort: C
14、Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?
A. im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung
B. im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung
C. im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile
D. vor der Haltelinie an der Kreuzung
Antwort: C
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang
B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang
C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang
D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang
Antwort: C
16、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. Kindersicherung
B. Fensterglas beider Seiten
C. Elektrische Türen
D. Türschloss aufschließen
Antwort: A
17、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
18、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreuzung hinweisen
B. auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen
C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen
D. auf Straßenabzweigung hinweisen
Antwort: A
19、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
20、In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B